Política de Privacidade

Quem somos?
A People Family Club marca comercial People in Shape S.A., sociedade comercial anónima, NIPC 508296684, com sede na Estrada Nacional nº9 km 18, Sintra 2705-906 Terrugem, é a empresa que gere os ginásios de Sintra e Mafra, estando empenhada em proteger a privacidade dos seus Clientes e, neste contexto, elaborou a presente Política de Privacidade com a finalidade de demonstrar o seu compromisso e respeito para com as regras de privacidade e de proteção de dados pessoais.
IMPORTANTE: AO FORNECER DADOS PESSOAIS À PEOPLE FAMILY CLUB O UTILIZADOR AUTORIZA QUE OS SEUS DADOS PESSOAIS SEJAM UTILIZADOS TRATADOS PELA PEOPLE FAMILY CLUB NOS TERMOS E CONDIÇÕES ABAIXO DESCRITOS.

Porquê esta Política de Privacidade?
Esta Política de Privacidade surge porque pretendemos dar a conhecer aos nossos Clientes as regras gerais de privacidade e tratamento dos seus dados pessoais, que recolhemos e tratamos no estrito respeito e cumprimento da Lei de Proteção de Dados Pessoais.
A People respeita as melhores práticas no domínio da segurança e da proteção dos dados pessoais, tendo para o efeito aprovado um exigente programa, capaz de acautelar a proteção dos dados que nos são disponibilizados por todos aqueles que de alguma forma se relacionam com a Empresa.
Neste contexto, a People tem um Delegado para a Proteção dos Dados Pessoais responsável pela implementação e verificação desta Política de Privacidade bem como, pela definição de regras claras de tratamento de dados pessoais, assegurando que todos os que nos confiam o tratamento dos seus dados pessoais, tenham conhecimento da forma como a Empresa trata os dados e quais os direitos que lhes assistem nesta matéria.

Que tipo de dados pessoais recolhemos?
A People no âmbito da sua atividade, procede à recolha e ao tratamento dos dados pessoais necessários à prestação de serviços e/ou fornecimento de produtos, tratando nesse âmbito dados como o nome, a morada, o número de telefone e/ou endereço de correio eletrónico, informação bancária (NIB) para processamento do débito direto e fiscal (NIF) para efeitos de faturação.
Dados sensíveis, como altura, peso, informação sobre o historial clínico, hábitos alimentares, %
de massa gorda, poderão ser recolhidos ou solicitados no momento de
avaliação/aconselhamento físico e nutricional, tendo em vista uma adequação do serviço a
prestar (servindo os interesses e saúde dos clientes)

Quando e como recolhemos os seus dados?
Por regra os dados são requisitados quando o cliente se inscreve num dos ginásios ou num
evento organizado pela People, e/ou subscreve alguma campanha disponível no site ou página
do Facebook da People.
Alguns dados pessoais são de fornecimento obrigatório e, em caso de falta ou insuficiência
desses dados, a People não poderá disponibilizar o produto ou serviço em causa pelo que a
Empresa informará os Clientes da natureza obrigatória do fornecimento dos dados.
Os dados pessoais recolhidos são tratados informaticamente e no estrito cumprimento da
legislação de proteção de dados pessoais, sendo armazenados em base de dados específicas,
criadas para o efeito e, em situação alguma, os dados recolhidos serão utilizados para outra
finalidade que não seja aquela para a qual foi dado o consentimento por parte do titular dos
dados.

Qual a utilização e finalidade do tratamento dos dados pessoais?
A People utiliza os dados do cliente com as seguintes finalidades:
a) Gestão de contatos e faturação do Cliente que se inscreva nos ginásios;
b) Inscrição do Cliente nos ginásios explorados pela PEOPLE;
c) Controlo de Acessos do Cliente nos ginásios;
d) Gestão de contatos para agendamento/programação de avaliações, aconselhamentos
e/ou treinos;
e) Prescrição e aconselhamento dos serviços e produtos disponíveis tendo como base os
objetivos e dados sensíveis recolhidos.
f) Prestação de Serviços, e outros serviços, tais como newsletter, horários de aulas de
grupo, informações gerais sobre o funcionamento do clube, eventos, inquéritos de
opinião, ou outras informações ou produtos requisitados pelo Cliente;
Os dados recolhidos destinam-se, ainda, ao cumprimento das obrigações legais e à utilização
nas relações contratuais com Seguradoras, Bancos e outras Instituições, comprometendo-se a
People a guardar rigoroso sigilo sobre todos os dados, reservando o acesso aos mesmos ao
exclusivamente necessário à sua atividade normal.
A People poderá partilhar, transferir ou divulgar a informação da sua base de dados e registos
do servidor nos casos legalmente exigíveis, na administração da justiça, interagindo com bases
de dados anti-fraude, para proteger interesses vitais do utilizador, para proteger a segurança ou
integridade das nossas bases de dados ou do site, para tomar medidas contra responsabilidade
legal, ou no caso da venda, fusão, reorganização, dissolução ou outro da People.
O Cliente autoriza mesmo posteriormente à vigência do contrato de adesão, a utilização dos
dados pessoais para fins publicitários, marketing ou promocionais. Os contactos fornecidos
serão mantidos na nossa base de dados e poderão ser utilizados para ocasionalmente enviarlhe
informação por e-mail, sms ou através de contato telefónico acerca de serviços similares aos
contratados pelo utilizador, convidar para eventos ou aulas especiais que se considerem de
interesse para o mesmo. Caso o utilizador não deseje receber este tipo de informação deverá
proceder de acordo com capítulo “Cancelamento”.

Por quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?
O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo
com a finalidade para a qual a informação é tratada.
Efetivamente, existem requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um período de
tempo mínimo. Assim, e sempre que não exista uma exigência legal especifica, os dados serão
armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que
motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento ou, pelo período de tempo autorizado
pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, findo o qual os mesmos serão eliminados.

Como poderá aceder, retificar ou opor-se ao tratamento dos seus
dados pessoais?
Nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais, é garantido ao titular dos dados, o direito
de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, o que poderá ter
lugar através do contacto de email correio@peoplefamilyclub.com.

Como pode opor-se à receção de contactos para fins de
marketing?
A People pode promover ações de divulgação junto dos seus Clientes, de novos produtos ou
serviços através de telefone, e-mail, SMS, MMS ou qualquer outro serviço de comunicações
eletrónicas, salvo se o Cliente se tiver oposto aquando a recolha dos dados.
Caso não pretenda rececionar estas comunicações pode opor-se, a qualquer momento, à
utilização dos seus dados para fins de marketing, para o envio de comunicações informativas ou
à inclusão em listas ou serviços informativos.

Quais as medidas adotadas pelo People para assegurar a
segurança dos seus dados pessoais?
A People assume o compromisso de garantir a proteção da segurança dos dados pessoais que
nos são disponibilizados, tendo aprovado e implementado rigorosas regras nesta matéria. O
cumprimento destas regras constitui uma obrigação indeclinável de todos aqueles que
legalmente aos mesmos acedem.
Tendo presente a grande preocupação e empenho que o People revela na defesa das questões
de privacidade, foram adotadas diversas medidas de segurança, de carácter técnico e
organizativo, de forma a proteger os dados pessoais que nos são disponibilizados contra a sua
difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado bem como, contra
qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Em que circunstâncias existe comunicação de dados a outras
entidades (terceiros e subcontratados)?
A People, no âmbito da sua atividade, poderá recorrer a terceiros para a prestação de
determinados serviços. Por vezes, a prestação destes serviços implica o acesso, por estas
entidades, a dados pessoais dos nossos Clientes. Quando tal sucede, o People toma as medidas
adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados, são reputadas
e oferecem as mais elevadas garantias a este nível, o que ficará devidamente consagrado e
acautelado em contrato a assinar entre a People e a(s) terceira(s) entidade(s).
Assim, qualquer entidade subcontratada pelo People tratará os dados pessoais dos nossos
Clientes, em nome e por conta da People na obrigação de adotar as medidas técnicas e
organizacionais necessárias de forma a proteger os dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.
Em qualquer dos casos, o People permanece responsável pelos dados pessoais que nos disponibilize.
Como pode ficar a conhecer quaisquer alterações à Política de Privacidade do People?
A People reserva-se o direito de, a qualquer altura, proceder a reajustamentos ou alterações à presente Política de Privacidade, sendo essas alterações devidamente publicitadas nas instalações e no website da Empresa.

Experimente grátis

Venha experimentar uma aula grátis e ver o que nos faz ser um clube familiar

 

You have Successfully Subscribed!

Experimente grátis

Venha experimentar uma aula grátis e ver o que nos faz ser um clube familiar

 

You have Successfully Subscribed!